All for Joomla All for Webmasters
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Recipes starting with T

Tagliata di pollo ai cereali con gusto agrodolce piccante

Tagliata di pollo ai cereali con gusto agrodolce piccante

In questa ricetta abbiamo unito alcuni ingredienti contrastanti, ma ci auguriamo che gli scettici la provino visto che il risultato è molto soddisfacente sotto ogni punto di vista:

  • innovativo nella combinazione degli ingredienti;
  • tempo di preparazione ed esecuzione simile ad una classica cotoletta;
  • consistenze indiscutibili (succulento all’interno e croccante all’esterno);
  • bassissimo apporto di grassi;
  • proteine di qualità;
  • cereali ricchi di fibre e microelementi di gran valore;
  • basso carico glicemico (alto apporto di fibre)
Tartare di tonno – Gusto e proteine di qualità!

Tartare di tonno – Gusto e proteine di qualità!

Una tartare di tonno è molto facile da preparare e condita in modo alternativo può essere un antipasto di stile ed d’effetto anche quando avete ospiti.
La tartare mantiene una percentuale di grassi molto bassa con un ottimo apporto proteico e di gran gusto.

TORTA D'AVENA E PESCHE

TORTA D'AVENA E PESCHE

Una torta leggera, gustosa a tutta all'insegna della salute!
TORTA D'ORZO SOFFIATO E MELE

TORTA D'ORZO SOFFIATO E MELE

Una torta super proteica per colazione!
Torta di penne IPERPRO - Pasta Young, pere e cacao

Torta di penne IPERPRO - Pasta Young, pere e cacao

Dove sta scritto che le pasta si debba mangiare solo salata e come primo piatto?
Questo è l'inizio di una serie di ricette dolci e funzionali fatte con Pasta-Young. In questo caso abbiamo utilizzato la pasta iperproteica ottenendo così un dessert molto proteico ideale anche per fare colazione.
La preparazione è relativamente semplice e non necessita di cottura molto lunga.
Tortelli mantovani di zucca al burro e salvia

Tortelli mantovani di zucca al burro e salvia

Un piatto tipico della mia zona, sempre attuale. NON è un piatto LIGHT, ma è gustoso e se non facciamo pazzie ogni giorno, una volta ogni tanto... ci sta :-). Tutto è questione di misura!

Newsletter

Inserisci il tuo nome e il tuo indirizzo email per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette. Iscrivi adesso!