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Recipes starting with R

Ragù di pollo con radicchio e zafferano

Ragù di pollo con radicchio e zafferano

Questo ragù è una valida alternativa al classico ragù di carne, infatti cucinandolo con latte di soia, radicchio e zafferano, riusciamo ad ottenere una crema eccezionale per condire le nostre paste o anche per accompagnare crostini, bruschette o gallette.

Ricetta ragù “very little fat”

Ricetta ragù “very little fat”

Questo ragù nasce con l’intento di avere un basso apporto di grassi, una buona percentuale di proteine ad alto valore biologico. “Sacrificando” un po' la preparazione (le verdure tritate, aggiunte dopo e non soffritte) si riesce ad ottenere un’ottima digeribilità senza il senso di ”Reflux” classico nelle preparazioni molto elaborate! questo ragù ha un apporto calorico più che dimezzato!!! circa 85 kcal per 100 gr.

Riso venere nero con gamberi e piccole verdure

Riso venere nero con gamberi e piccole verdure

Un riso lessato condito in modo alternativo con un ottimo equilibrio trafibre, carboidrati e proteine. Venere è un riso italiano integrale, che mantiene nel chicco la fibra grezza. Questo assicura il mantenimento di un basso indice glicemico e garantisce un apporto energetico costante, senza incorrere in accumuli di grasso.

Il riso Venere contiene una quantità di sali minerali, come selenio, manganese, zinco e ferro, superiore rispetto al riso bianco e non contiene glutine. Il Riso Venere ha inoltre un elevato contenuto di antociani, antiossidanti utili a contrastare l’invecchiamento e a innalzare le difese immunitarie.

Il valore energetico del Venere per 100 grammi di prodotto corrisponde a 377 kcal. Ha il 10% di proteine (quasi il 2% in più del riso bianco) ed è ricco di vitamine idrosolubili, tra cui la vitamina B1, B2 e PP.

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